E-Jugendkreishallenmeisterschaften

Eingetragen bei: Allgemein | 0

An diesem Wochenende fanden in Dahl die E-Jugendkreishallenmeisterschaften statt.

29 Mannschaften kämpften um den Titel, den am Ende der SSV Hagen mit 3:2 nach Elfmeterschießen gegen Berchum/Garenfeld gewann.

Unsere Mannschaft bestand aus den Spielern Pit Haring, Finn Ehrlich (Kapitän), Moritz Bischoff, Can Yildirim, Fikret Atmaca, Nico Mazurek, Jonas Hölterhoff, Jan Burandt und Max Morich.

In der Vorrunde erspielten die Jungs in drei hochklassigen und sehr spannenden Partien einen 2:1 Sieg gegen SW Breckerfeld (Torschützen Fikrit Atmaca und Finn Ehrlich), ein 1:1 gegen Schwelm/Linderhausen (Torschütze Moritz Bischoff) und ein 1:0 gegen den VFL Gennebreck (Torschütze erneut Fikrit Atmaca). Alle Jungs vom Torhüter bis zum Auswechselspieler erspielten und erkämpften sich den hochverdienten Gruppensieg, womit vor dem Turnierbeginn nicht unbedingt zu rechnen war.

Damit war die Qualifikation zur Endrunde geschafft.