Sport Elhaus ist neuer Hauptausstatter der SG – Lokale Firmen & Geschäfte müssen unterstützt werden!

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Sport Elhaus ist unser neuer Hauptausstatter und wird die SG zukünftig mit Sportbekleidung und Sportutensilien beliefern.

Für uns als neu formierter Verein war schnell klar, dass wir lokal ansässige Firmen und Einzelhandelsgeschäfte unterstützen wollen. Denn wo man ansässig ist, da kauft man auch ein.

Lieber Uli Elhaus, wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

-Der Vorstand-

Sport Elhaus

Auf unserer Verkaufsfläche beraten wir sie gerne. Als Mitglied der Intersport-Gruppe, welche die größte Einkaufsgruppe mit mittlerweile etablierten eigenen Marken wie z. B. McKinley oder Tecno darstellt, verfügen wir über exzellente Kontakte und Einkaufsbeziehungen, die wir gerne für Sie nutzen!

Als Einzelhändler für Sportartikel tragen wir mit unserem vielfältigen Angebot an Artikeln und Services zu Ihrer Freizeitgestaltung bei. Ausgebildetes Fachpersonal steht Ihnen in allen Belangen Ihrer Sport- und Freizeitausrüstung jederzeit gerne zur Seite. Haben wir einmal Ihren Wunschartikel nicht auf Lager, können wir diesen versuchen zubestellen.

Unsere Mitarbeiter sind selbst sportlich aktiv, nehmen regelmäßig an Schulungen teil und können Sie umfassend und jederzeit kompetent beraten.