Zeit, einfach mal Danke zu sagen

Eingetragen bei: Allgemein | 0

Das Jahr 2017 neigt sich dem Ende entgegen und der geschäftsführende Vorstand der SG Hohenlimburg-Holthausen e.V., möchte die Gelegenheit nutzen, sich bei allen Vorstandsmitgliedern, Trainern, Betreuern, Helfern & Gönnern zu bedanken.

Denn nur dank Eures ehrenamtlichen und freiwilligen Engagements ist es möglich, unser Sportsystem am Leben zu halten.

Wir wissen, es gehört mehr dazu als nur Euer Herzblut und Eure Leidenschaft.

Nach einem anstrengenden Tag bei der Arbeit müsst Ihr Euch auch noch am Abend mit Eurem „Hobby“ identifizieren und Euch zusätzlich auch noch Gedanken darübermachen, wie zum Beispiel die Aufstellung für das nächste Spiel am Wochenende aussehen könnte und wie man es den Spielern beibringt, wenn diese nur auf der Bank sitzen oder gar nicht mal im Kader stehen!

Viele Eltern verkennen das – sie setzen es als gegeben voraus und lassen den Dingen ihren Lauf.

Liebe Eltern, dem ist nicht so.

Kinder wollen spielen, Freude haben und sich wohlfühlen. Sie wollen auch trainieren, Leistung bringen und Erfolge feiern. Trotzdem muss Ergebnisorientierung hintenanstehen.

Helft der SG und Euren Kindern dabei, dies zu gewährleisten und um Teil eines langfristig angelegten Projektes zu sein, der es der SG erlauben wird, alle Mannschaften aus eigener Kraft zu stellen.

Verein(t) in die Zukunft

-Der geschäftsführende Vorstand-