E1 startet erfolgreich in die neue Saison

1. Spieltag SG Hohenlimburg gegen Fichte Hagen 3:2 (2:0) guter Auftakt der SG in die neue Saison. ..von der ersten Minute viel Druck auf den Gegner und Chancen im Minutentakt…18 min dauerte es bis Jan Schulte sich rechts durchsetzte und zum 1:0 traf…kurz vor der Pause erhöhte Cihan Karadogan zum 2:0. In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. ..nach einer eigenen Ecke lief die SG in einen Konter 2:1. 5min völlige Unordnung nutzte der Gegner zum 2:2. Hendrik Freisen verhinderte dann sogar den Rückstand glänzend. Nach einem Pfostenschuss von Nils Brückner legte die SG los. Jan Schulte setze sich nach tollen Pass von Jonas Hölterhoff rechts durch legte quer vor das Tor und Nils Brückner staubte zum viel umjubelten 3:2 . Die letzten 6 Minuten spielte die SG souverän runter. Dominic Jaschinski hätte in der letzten Minute fast noch erhöht. Ein verdienter Sieg.

Nächste Woche geht es nach Garenfeld.