Fight-Lounge Hagen sponsert neue Sweat-Jacken für die U12-Junioren der SG Hohenlimburg-Holthausen

Die D-II-Jungs freuen sich über neue Sweat-Jacken. Die Jacken sind aus der gleichen Serie wie die Trikots der laufenden Saison. Diese Harmonie und Einheit fördert die Motivation und den Teamgeist der Mannschaft. Mit der großzügigen Unterstützung der Fight-Lounge konnte ein großer Teil der Anschaffung finanziert werden. Unser Dank gilt an Fight-Lounge und deren Geschäftsführer, Mark Buchholz und Franek Lukanowski.

Die SG Hohenlimburg-Holthausen e.V. ist ein Freizeit- und Breitensportverein und verfügt  über ein vielfältiges Sportangebot: Von Jugend-Fußball, Senioren-Fußball und Alt-Herren-Fußball über Junioren-Tischtennis, Senioren-Tischtennis, Eltern-Kind-Turnen, Kinder-Turnen, Aerobic und Damen-Gymnastik. Seit 1881!

Die Fight Lounge dagegen bietet Kampfsport und Fitness für jung und alt an.

Mit dem speziellen Lil Dragon Programm trainieren die Kleinen schon ab 3 Jahren bei Fight-Lounge! In dem Lil Dragon Programm trainiert man kampfsportübergreifend Elemente aus dem Kickboxen und der Selbstverteidigung. Die Kids lernen durch den Kampfsport Respekt, Fairness und Selbstbewusstsein!

Kurse für jede Altersgruppe sowie Frauen und gemischte Kurse im Thaiboxen, MMA, Boxen, BJJ und Krav Maga runden das Angebot ab und steigern Ihre Fitness und Ihr Selbstbewusstsein im Alltag.

Fight-Lounge, Bahnhofstraße 42, 58089 Hagen, Tel.: 02331-7877889,

info@fight-lounge.de, https://www.fight-lounge.de

Die D-II bekennt sich eindeutig zu seinem neuen Partner: Den Banner der Fight-Lounge wird das Team bei den Heimspielen gerne am Spielfeldrand aushängen!

…Und immer unter dem Motto: Fairplay!