Mini-Car spendet Coach-Jacken für die D-Jugend der SG-Hohenlimburg-Holthausen

Hohenlimburg-Holthausen

„Die Sonne bescheint nur das Auge des Mannes, aber in das Auge und das Herz des Kindes scheint sie hinein.“ Dieser Satz gilt auch für Sponsoring im Jugendsport. Der Sponsor, die Unternehmensgruppe um Aker Transporte in Iserlohn und Mini-Car in Hagen-Hohenlimburg, zeigen großes Herz: Passend zur kalten Jahreszeit werden die U12-Jungs mit Coach-Jacken ausgestattet.

Die bekannten Wohltäter Nina Aker und Suat Aker verbergen sich hinter diesen Unternehmen. Trainer Martin Morich als auch die gesamte D-Jugend bedanken sich sehr herzlich bei dem Ehepaar Aker für die großzügige Spende von knapp 800 Euro.

„Dankeschön Nina. Dankeschön Suat. Willkommen bei der SG, beim familienfreundlichen Verein.“ Das Team hat sich persönlich auch in der Geschäftsstelle des Sponsors bedankt. Trainer Martin Morich bekräftigte den Sponsoren noch einmal, die in der Vergangenheit von anderen Vereinen enttäuscht wurden: „Wir geben Euch die Hand und unser Wort. Bei uns gibt es keine leeren Versprechen. Wir tun alles Mögliche im Sinne Eurer Ziele: diesen Weg gehen wir nun partnerschaftlich und gemeinsam.“

Seit einem Jahr ist die Mini-Car GmbH als Funkmietwagen-Anbieter in Hagen-Hohenlimburg tätig und ist längst etabliert. Die Zentrale befindet sich in in der Preinstr. 11 in Hohenlimburg-Mitte. Unter der Telefon-Nummer 02334 – 50 28 666 ist Mini-Car sogar rund um die Uhr zu erreichen: „Wir bringen Sie ans Ziel“ heißt der Slogan des Unternehmens.

Die D-Jugend sucht noch kurzfristig Verstärkung für die Rückrunde!

Kinder der Geburtsjahre 2006 und 2007: Montags und mittwochs könnt Ihr gerne mit unseren Jungs, den Roten Teufeln, trainieren. Ihr seid alle herzlichen willkommen. Sofort werdet Ihr eingebunden. Mit Martin habt Ihr einen kompetenten Trainer, die Eltern bilden eine große und starke Gemeinschaft und unsere Mannschaft hat einen vorbildhaften Teamgeist. FAIRPLAY.

Die SG Hohenlimburg-Holthausen e.V. ist ein Freizeit- und Breitensportverein und verfügt  über ein vielfältiges Sportangebot: Von Jugend-Fußball, Senioren-Fußball und Alt-Herren-Fußball über Junioren-Tischtennis, Senioren-Tischtennis, Eltern-Kind-Turnen, Kinder-Turnen, Aerobic und Damen-Gymnastik. Seit 1881!

SG Hohenlimburg – Holthausen e.V.

Internet: www.sg-hohenlimburg-holthausen.de
E-Mail: info@sg-hohenlimburg-holthausen.de